Последние комментарии

  • Владимир Денисов
    О базах в Антарктиде существует огромная литература. Читайте книги и будете всё знать. А пока вы вроде дикарей.Главная тайна Третьего Рейха: секрет базы в Антарктике
  • Дмитрий Маркин
    Я про тебя написал, не надо стрелки переводить. Ты деградируешь. В плоскую Землю ещё не уверовал? Всё к этому и идёт.Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Aleksandr Pinkin
    О_О то-то же один чувак раздражался этим словечком...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА

Что нельзя делать в уличной драке

Драться приходится всем. Рано или поздно проблемы случаются и надо быть к ним готовым. Сегодня мы расскажем, чего ни в коем случае нельзя делать в уличной драке, если вы, конечно, хотите выйти из нее победителем.

4

Готовьтесь к тому, что будет больно. Показывать это сопернику нельзя: понимание того, что самый сильный его удар не принес урона деморализует его.

3

Само собой, забудьте о высоких ударах ногами. Тут даже объяснять ничего не надо — вы ведь не Брюс Ли? Вот и не надо. Свалить в партер решившего похвастать шпагатом бойца очень просто и совсем не факт, что после этого будет возможность встать.

1

Обращайте внимание на сложение оппонента. Мощный корпус (да и пивное брюхо тоже) пробивать не стоит, до селезенки, печени и прочих болевых центров вы вряд ли дотянетесь. Цельте в голову, в челюсть.

Ну и стандартный золотой совет напоследок. Лучшая драка та, которую удалось избежать.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх