На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Что нельзя делать в уличной драке

Драться приходится всем. Рано или поздно проблемы случаются и надо быть к ним готовым. Сегодня мы расскажем, чего ни в коем случае нельзя делать в уличной драке, если вы, конечно, хотите выйти из нее победителем.

4

Готовьтесь к тому, что будет больно. Показывать это сопернику нельзя: понимание того, что самый сильный его удар не принес урона деморализует его.

3

Само собой, забудьте о высоких ударах ногами. Тут даже объяснять ничего не надо — вы ведь не Брюс Ли? Вот и не надо. Свалить в партер решившего похвастать шпагатом бойца очень просто и совсем не факт, что после этого будет возможность встать.

1

Обращайте внимание на сложение оппонента. Мощный корпус (да и пивное брюхо тоже) пробивать не стоит, до селезенки, печени и прочих болевых центров вы вряд ли дотянетесь. Цельте в голову, в челюсть.

Ну и стандартный золотой совет напоследок. Лучшая драка та, которую удалось избежать.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх