На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Сны, которые ученые и астрологи не советуют оставлять без внимания

Не стоит игнорировать сны. В прошлом толкованием сновидений занимались из мистических соображений. Сегодня же психологи считают, что таким образом мозг дает нам понять о скрытых проблемах.

33

Особое внимание стоит уделить ярким и фантастичным снам. Они, как ни странно, чаще всего сигнализируют о растерянном состоянии человека. Когда жизнь налажена, сны бывают более спокойные и даже не запоминаются толком.

11

Опаснее всего игнорировать сны, в которых представляется какая-то болезнь. Мозг вполне может фиксировать негативные изменения в теле, которые организм еще не чувствует.

Сны о прошлом также говорят о нестабильном состоянии психики. Чем чаще снится то, что прошло давным-давно, тем сильнее внутренняя тревога.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх