На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...
  • Роберт Жуков
    В Китае родился р...

Милые создания, которые оказались злыми гениями

Дикая природа беспощадна: выживает тот, кто быстрее и сильнее. Но что делать всем остальным животным, которые не могут похвастать ни скоростью, ни крутым нравом? Самые умные вырабатывают такие странные и хитрые тактики, что им мог бы позавидовать и преступный гений. 

  • Дельфины

    Умные и добрые дельфины на деле оказываются довольно жестокими созданиями.

    К примеру, в сезон размножения начинается ужасная конкуренция за самок: самцы могут втроем накинуться на представительницу слабого пола, вне зависимости от ее расположения. Кроме того, взрослые афалины часто сбиваются в стаи и буквально забивают новорожденных телят — так они провоцируют возобновление течки у самки. Вот здесь мы описали еще несколько довольно мрачных тайн «милых» дельфинов.

  • Краб-боксер

    Краб-боксер, или гавайский Пом Пом краб придумал себе очень необычную тактику охоты и защиты. Это удивительное создание вырывает с корнем несчастные актинии, насаживает их на клешни и уже вот этими жгучими «боксерскими перчатками» буквально нокаутирует добычу.

  • Длиннохвостые макаки

    С удивительной скоростью приспосабливаются к новым условиям длиннохвостые макаки. К примеру, на территориях большинства балийских храмов живут целые стаи этих умных мошенников, давно уже забывших, как добывать пропитание честным путем. Они действуют иначе: выслеживают беззаботного туриста (притом, обезьяны работают разделившись на несколько команд), выхватывают у него что-то ценное и не отдают, пока не получат внушительные «откупные» едой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх