Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Милые создания, которые оказались злыми гениями

Дикая природа беспощадна: выживает тот, кто быстрее и сильнее. Но что делать всем остальным животным, которые не могут похвастать ни скоростью, ни крутым нравом? Самые умные вырабатывают такие странные и хитрые тактики, что им мог бы позавидовать и преступный гений. 

  • Дельфины

    Умные и добрые дельфины на деле оказываются довольно жестокими созданиями.

    К примеру, в сезон размножения начинается ужасная конкуренция за самок: самцы могут втроем накинуться на представительницу слабого пола, вне зависимости от ее расположения. Кроме того, взрослые афалины часто сбиваются в стаи и буквально забивают новорожденных телят — так они провоцируют возобновление течки у самки. Вот здесь мы описали еще несколько довольно мрачных тайн «милых» дельфинов.

  • Краб-боксер

    Краб-боксер, или гавайский Пом Пом краб придумал себе очень необычную тактику охоты и защиты. Это удивительное создание вырывает с корнем несчастные актинии, насаживает их на клешни и уже вот этими жгучими «боксерскими перчатками» буквально нокаутирует добычу.

  • Длиннохвостые макаки

    С удивительной скоростью приспосабливаются к новым условиям длиннохвостые макаки. К примеру, на территориях большинства балийских храмов живут целые стаи этих умных мошенников, давно уже забывших, как добывать пропитание честным путем. Они действуют иначе: выслеживают беззаботного туриста (притом, обезьяны работают разделившись на несколько команд), выхватывают у него что-то ценное и не отдают, пока не получат внушительные «откупные» едой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх