Don't Panic Magazine

41 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Всё, что написано ранее, во-многом, конечно, верно, что говорить, однако, не более того! Главная причина совершенно в...Ту-334: почему не...
  • Van Van
    Никаких свидетельств о результативности теста ))) ! Dermo all this tests!Удивительная исто...
  • Iness Aartee
    Врачам объясните, которые не лечат, но и думать не хотят вылечат одна плата, облегчил состояния другая, а есло вообще...Эти виды боли нел...

Битва акул и бегемотов попала на видео: война титанов

Крайне редкие кадры посчастливилось снять гидам во время сафари в провинции Квазулу-Натал, Южная Африка. Акула-бык решилась напасть на целое стадо бегемотов — не очень-то умный поступок!

war01

Обычно, рядом с бегемотами плавает много рыбы и акулы часто этим пользуются. Видимо, вода была слишком мутная, поэтому акула случайно атаковала слишком большую для себя добычу. Отпор последовал незамедлительно.

war02

Конечно, и бегемотам справиться с акулой возможности не было. Она оказалась слишком быстра для сильных, но неповоротливых толстокожих созданий. Можно сказать, драка закончилась вничью.

Тупорылая акула, или серая бычья акула — уникальный представитель вида. Они могут жить как в соленой, так и в пресной воде и часто поднимаются вверх по африканским рекам за пропитанием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх