Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Мой дед воевал на Катюшах рассказывал то же о подобном случае. Лафеты пусковые действительно не опускаются самостояте...Катюша против нем...
  • Andrey Korolkevic
    Ага...а во дворе многоэтажки вырыть штук десять бункеров...и вёдра туда...и охрану..жуть...Создаем стратегич...
  • Andrey Korolkevic
    Накаркаете...Создаем стратегич...

Фотографии, которые заставят вас бояться лета

Разве лето не должно быть самым классным временем года? Погода прекрасна, деревья покрыты зеленью, а вечера напоены романтикой — так, по крайней мере, должно быть в идеале. Добавить сюда отпуск на побережье и, конечно, вот он рецепт прекрасного настроения. К сожалению, реальность немного отличается от всего вышесказанного. Посмотрите внимательно на эти снимки. Еще хочется лета? Верните зиму, да поскорее! 

  • Фотографии, которые заставят вас бояться лета

    Кемпинг смерти

    Лето прекрасное время для кемпинга в лесу. Палатка, друзья, костер, немного алкоголя…. И странные создания, которые вполне могут появиться из пугающей темноты между деревьями. Эта фотография была сделана компанией приятелей в прошлом году. Присмотритесь к ней. И забудьте о кемпингах в лесу!

  • Фотографии, которые заставят вас бояться лета

    Ужасы зоопарка

    Конечно, зоопарки задумывались как полностью безопасное место. Люди приходят сюда, чтобы увидеть экзотических животных, верно? Какой может быть риск! Однако реальность расставляет все по своим местам. Даже вольеры, даже глубокие рвы не могут обезопасить человека. Тем более, если он не очень умен. Парень на снимке решил на спор пролезть в клетку к медведю — по счастью, его удалось спасти.

  • Фотографии, которые заставят вас бояться лета

    Серфинг с акулами

    На море в июне?

    Нет уж, увольте. Акулы, черт их дери, подстерегают вас вообще везде — и нет, это не крик паники. Конечно, этот пугающий снимок сделан в Австралии, где серферы уже привыкли выходить на берег без ноги. Но нападение акулы вполне реально и там, где вы вообще этого не ожидаете — к примеру, существуют виды пресноводных акул, способных заплывать даже в реки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх