10 секретов зоны 51: новые подробности о заговоре правительства

Зона 51 это военно-воздушный комплекс Соединенных Штатов, расположенный в штате Невада. Объект и территория давно окутаны тайной, и никто не знает, что на самом деле происходит. Кстати, недавно очевидцы засняли воздушный бой прямо над зоной — вот здесь можно почитать об этом подробнее. Все военные эксперименты хранились в секрете годами. Фактически, ЦРУ только несколько лет назад признало, что Зона 51 вообще существует. Здесь на самом деле исчезают люди, а недавно о секретной базе появилась и новая информация.

 

  • Исповедь Бойда Бушмана

    В 2014 году ученый-исследователь Бойд Бушман буквально на смертном одре рассказал о связи правительства США с инопланетянами. По словам Бушмана, инопланетяне похожи на очень высоких людей и умеют общаться телепатически.

  • Секретные подземные туннели

    Недавно выяснилось, что под Зоной 51 проходит целая сеть секретных подземных тоннелей, связывающих территорию базы с другими городами — куда там Метро-2. Журналисты из Daily News утверждают, что смогли найти информанта среди сотрудников базы, который подтвердил наличие таких подземных сооружений.

  • Лунный обман

    По статистике, примерно 65% американцев верит, что посадка на Луну — всего лишь фальшивка. По словам писателя-исследователя Билла Кайсинга, ученые НАСА еще в 1960 году выяснили, что космическое излучение просто убьет астронавта на поверхности земного спутника. Но программа Apollo была запущена и для США ее отмена стала бы серьезным ударом по репутации. Поэтому все съемки провели прямо на территории базы в Зоне 51.

 

 

Источник ➝

Мастер тайчи вышел против кикбоксера-новичка: продержался 20 секунд

Мастер школы тайчи вышел на ринг для демонстрации своих способностей кикбоксеру. Самоуверенность мастера явно говорила о том, что он рассчитывал на легкий поединок и, конечно же, победу. Но триумф длился недолго, показательный поединок закончился уже через 20 секунд.

kun-2

Мастер Чжу Чунпин, 47-летний последователь школы тайчи, всю жизнь потратил на совершенствование своих навыков. Его оппоненту же было всего 22-летний года, Яо Ханьтянь по меркам спорта просто новичок – у него всего год тренировок за плечами.

kun01

Несколько секунд оппоненты оценивали друг друга ринге противники потратили некоторое время, после чего Яо провел атакующую комбинацию. Пять секунд и мастер тайчи вышел из игры. Гонг.

Поединки мастеров разных школ всегда показательны, поскольку дают моментальный ответ на вопрос, какое искусство полезнее в реальной жизни. В данном случае кикбоксер сказал в свою пользу четко и однозначно.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх