10 секретов зоны 51: новые подробности о заговоре правительства

Зона 51 это военно-воздушный комплекс Соединенных Штатов, расположенный в штате Невада. Объект и территория давно окутаны тайной, и никто не знает, что на самом деле происходит. Кстати, недавно очевидцы засняли воздушный бой прямо над зоной — вот здесь можно почитать об этом подробнее. Все военные эксперименты хранились в секрете годами. Фактически, ЦРУ только несколько лет назад признало, что Зона 51 вообще существует. Здесь на самом деле исчезают люди, а недавно о секретной базе появилась и новая информация.

 

  • Исповедь Бойда Бушмана

    В 2014 году ученый-исследователь Бойд Бушман буквально на смертном одре рассказал о связи правительства США с инопланетянами. По словам Бушмана, инопланетяне похожи на очень высоких людей и умеют общаться телепатически.

  • Секретные подземные туннели

    Недавно выяснилось, что под Зоной 51 проходит целая сеть секретных подземных тоннелей, связывающих территорию базы с другими городами — куда там Метро-2. Журналисты из Daily News утверждают, что смогли найти информанта среди сотрудников базы, который подтвердил наличие таких подземных сооружений.

  • Лунный обман

    По статистике, примерно 65% американцев верит, что посадка на Луну — всего лишь фальшивка. По словам писателя-исследователя Билла Кайсинга, ученые НАСА еще в 1960 году выяснили, что космическое излучение просто убьет астронавта на поверхности земного спутника. Но программа Apollo была запущена и для США ее отмена стала бы серьезным ударом по репутации. Поэтому все съемки провели прямо на территории базы в Зоне 51.

 

 

Источник ➝

Мастера боевых искусств, обладающие необъяснимой силой

Боевые искусства Японии и Китая уже давно захватили весь мир. В любом городке вы с легкостью сможете найти тренажерный зал, где за сравнительно небольшие деньги получите интересный опыт в карате «домашнего разлива». Настоящие же мастера Шаолиня способны показывать такие чудеса, что ученые просто не могут понять, как такое возможно в принципе.

Лю Фэй

Знакомьтесь: Лю Фэй, пожилой мастер из Мяньянмы, провинции на юго-западе Китая. Он всю жизнь практикует малоизвестную форму кунг-фу, позволяющую контролировать все протекающие в организме процессы.

Что именно умеет мастер? Да так, просто повышает температуру настолько, что поджигает трут во рту. Никто не знает секрета!

Канадзава Японский мастер Канадзава способен сосредоточить свою внутреннюю энергию на жизнедеятельности окружающих. В частности, он несколько раз демонстрировал журналистам процесс усыпления животных.

Канадзава

Японский мастер Канадзава способен сосредоточить свою внутреннюю энергию на жизнедеятельности окружающих. В частности, он несколько раз демонстрировал журналистам процесс усыпления животных.

Чжао Жуй Молодой монах Шаолиня прославился своими выступлениями с дрелью. Чжао Жуй каким-то образом концентрируется так, что останавливает крутящееся сверло черепом. Остальная часть его тела настолько же крепка: монах гнет стальные прутья торсом и с легкостью ломает в руке подковы.

Чжао Жуй

Молодой монах Шаолиня прославился своими выступлениями с дрелью. Чжао Жуй каким-то образом концентрируется так, что останавливает крутящееся сверло черепом. Остальная часть его тела настолько же крепка: монах гнет стальные прутья торсом и с легкостью ломает в руке подковы.

Чжоу Тин-Цзюэ Чжоу Тин-Цзюэ продемонстрировал способность подогревать воду до состояния кипения. Многие считали семидесятилетнего мастера обманщикам, но Чжоу столько раз выполнял свой трюк под контролем физиков и неумолимым взглядом телекамер, что сомнения в уникальности его дара отпали даже у самых больших скептиков.

Чжоу Тин-Цзюэ

Чжоу Тин-Цзюэ продемонстрировал способность подогревать воду до состояния кипения. Многие считали семидесятилетнего мастера обманщикам, но Чжоу столько раз выполнял свой трюк под контролем физиков и неумолимым взглядом телекамер, что сомнения в уникальности его дара отпали даже у самых больших скептиков.

Мак Ю Рии А вот представитель классической школы «сломай об меня палку». Мак выглядит довольно странно для мастера кунг-фу: пухлый, нескладный, он производит впечатление ботаника, никогда не сталкивавшегося с физическим насилием. Однако, не стоит верить первому взгляду. Этот «ботаник» является чемпионом Японии по карате и показывает удивительную стойкость тела: как-то раз он на спор пробил три связанные бейсбольные биты одним ударом голени.

Мак Ю Рии

А вот представитель классической школы «сломай об меня палку». Мак выглядит довольно странно для мастера кунг-фу: пухлый, нескладный, он производит впечатление ботаника, никогда не сталкивавшегося с физическим насилием. Однако, не стоит верить первому взгляду. Этот «ботаник» является чемпионом Японии по карате и показывает удивительную стойкость тела: как-то раз он на спор пробил три связанные бейсбольные биты одним ударом голени.

Как выглядел взрыв Царь-бомбы, который сотряс всю планету

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх