Песчаный апокалипсис сняли на видео

Пыльная буря невероятной силы накрыла Аризону и такого эпичного зрелища вы еще наверняка не видели.

2

Пока все прочие жители штата укрепляли дома и прятались в подвалах, профессиональный охотник за штормом, фотограф Майк Олбински, пробрался к самому эпицентру событий.

4

Фотографу повезло: песчаный апокалипсис начался чуть ли не на пороге его загородного дома. Порывы ветра достигали 35 метров в секунду, следом за стеной пыли, доходящей до самого неба, шел град, ураган и проливной ливень.

3

Буря выглядела просто невероятно.

Даже Майк, чьи фотографии разбушевавшейся стихии часто украшают первые полосы главных изданий США, немного испугался.

На дорогах не осталось ни одного обычного человека — компанию Майку составили такие же бесстрашные фотографы, готовые пойти на все ради удачного снимка.

 

Источник ➝

Жизнь в -53: ломаются даже гвозди

 

-53 градуса Цельсия. В такой температуре ломаются стальные гвозди. А вот люди продолжают жить и даже ходить на работу: якутский город Нюрба привык справляться с экстремальными холодами.

1002

Реальную жизнь в таком холоде показал один из блоггеров Нюрбы. Дождавшись нужной температуры, он вышел на мороз и прихватил с собой камеру.

1001

По дороге автор ролика подробно рассказал, с какими проблемами ежедневно сталкиваются жители Нюрбы. Не заводятся машины, ломается канализация и газопровод, лопаются от холода окна — настоящий полюс холода.

Забавно, что сам блоггер лишь улыбается прогулке при экстремальных температурах. Еще бы, ведь он всю жизнь провел здесь, на крайнем севере.

 

Египетская Атлантида: дайверы нашли затерянный город, ушедший под воду тысячи лет назад

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх