Don't Panic Magazine

41 552 подписчика

Свежие комментарии

  • НС
    покупают по дешёвке там где растёт, обрабатывают,пакуют и продают втридорога. Неизвестно ещё,что это за чай - может х...Еда, которая защи...
  • Виктория Козина (Гуща)
    Русская смекалка всегда была на уровне. Узнав, какие бабки вколотила НАСА в разработку ручки для невесомости, наши ко...Бревно на танке: ...
  • Борис Виленский
    Было бы бревно, а найти ему применение - не проблема для русского человека.Бревно на танке: ...

Он просто решил прогуляться в спортзале босиком и это чуть не закончилось трагедией!

Техасец Род Райан Шоу чуть не лишился ноги просто потому, что как-то раз забыл надеть тапочки в общественном душе спортзала. На свою беду мужчина случайно заразился плотоядными бактериями, которые за малым не сожрали его заживо!

16181407.120889.6411

Поначалу небольшое пятно не слишком обеспокоило Рода. Однако, через неделю на месте заражения уже образовались неприятные на вид пятна, уже больше похожие на язву. Мужчина понятия не имел, что происходит с ним и пытался лечить ногу аптечными препаратами.

kak-lechit-gribok-stopi-narodnimi-sredstvami-6e221-1024x683

Терпения Роду хватило на полгода. Поняв, что дела идут плохо, он обратился в больницу. Увидев его ногу врачи пришли в настоящий ужас. Вирус уже пробрался вверх по ноге до самого колена.

bigstock-Doctor-dermatologist-examines-74599093-min

К счастью, ногу удалось спасти. Медики же обратили особое внимание на то, что заразиться теми же бактериями в общественной бане или душевой спортзала рискует каждый.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх