Don't Panic Magazine

41 241 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей
    Примерно 60 млн. лет назад на Земле произошла война между, живущими в то время враждебными цивилизациями. В той войне...Почему исчезли ве...
  • Алексей
    Вы не учитываете , что между населяющими Землю происходили войны.Почему исчезли ве...
  • Сергей Михайлюк
    Продам. Обращайтесь.Вот почему за шве...

Язва желудка: как тело предупреждает об угрозе

Желудок хоть раз в жизни болел у каждого. И большинство даже не задумываются о том, что эта боль может стать предупреждением гораздо более серьезной проблемы. Совершенно зря: тело предупреждает нас об угрозе развития язвы — болезни, которая может в одночасье перевернуть вашу жизнь с ног на голову.

  • Язва желудка: как тело предупреждает об угрозе

    Чем страшна язва

    Самая язва представляет собой глубокий дефект на внутренней оболочке желудка. Он постепенно разрастается, захватывая всю толщину стенки. Печальная медицинская статистика свидетельствует, что до 15% взрослого населения всего мира страдает от язвенной болезни. Причиной тому — слишком поздняя диагностика заболевания.

  • Язва желудка: как тело предупреждает об угрозе

    Что приводит к гастриту

    Обычно, язва развивается после гастрита. Стресс, инфекционные заболевания, неправильное питание и чрезмерное пристрастие к алкоголю очень скоро приведут вас к первой стадии заболевания. Что хуже всего, пропустить их можно очень просто.

  • Язва желудка: как тело предупреждает об угрозе

    Симптомы нарастающей проблемы

    Изжога время от времени мучает многих. Но если она проявляется постоянно, медлить уже не стоит. Обратиться за диагностикой к врачу нужно в обязательном порядке, если вас неделями преследует тошнота, колющие боли в области желудка, нарушения пищеварения, значительные нарушения аппетита и не прекращающаяся жажда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх