Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Мой дед воевал на Катюшах рассказывал то же о подобном случае. Лафеты пусковые действительно не опускаются самостояте...Катюша против нем...
  • Andrey Korolkevic
    Ага...а во дворе многоэтажки вырыть штук десять бункеров...и вёдра туда...и охрану..жуть...Создаем стратегич...
  • Andrey Korolkevic
    Накаркаете...Создаем стратегич...

5 пистолетов, которые могут поместиться даже в карман обычной рубашки

Оружейники всегда экспериментировали с размером пистолетов, пытаясь достичь оптимальных размеров. Конечно, револьверы с огромными стволами способны напугать даже одним своим видом, но в некоторых обстоятельствах они бывают просто не удобны. И тогда на помощь приходит оружие совсем другого рода: пистолеты, которые могут поместиться в карман рубашки. 

  • 5 пистолетов, которые могут поместиться даже в карман обычной рубашки

    Taurus Curve

    Инженеры американской оружейной компании Taurus детально проработали форму нового пистолета так, чтобы минимизировать его размер. Корпус Taurus Curve изготовлен из специальных полимеров, а вместо кобуры его вполне можно крепить к ремню на обычную клипсу.

  • 5 пистолетов, которые могут поместиться даже в карман обычной рубашки

    SwissMiniGun

    Пистолет длиной всего в пять с половиной сантиметров? Нет, это не шутка и да, он действительно стреляет. Калибр пули SwissMiniGun — всего 2,34 миллиметра. Смех смехом, но револьвер представляет собой вполне боевое оружие и стреляет на расстояние до 112 метров.

  • 5 пистолетов, которые могут поместиться даже в карман обычной рубашки

    Seecamp LWS 32 Auto

    В 1981 году инженеры из Коннектикута выпустили первый вариант карманного пистолета Seecamp LWS 25 Auto. Спустя несколько лет был разработан и более совершенный вариант, вышедший в серию под маркировкой LWS 32. Модель стала фирменной визитной карточкой Seecamp: крошка получилась довольно убойной, чем полюбилась домохозяйкам Америки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх