Don't Panic Magazine

42 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Венгер
    1 л. хочу́( ед.лицо), хоти́м (мн.лицо) 2 л. хочешь ( ед.лицо), хотите (мн.лицо) 3 л. хо́чет (ед.лицо), хотя́т(мн.лицо)Нашел тайник под ...
  • Сергей
    огромный бомбардировщик P-38 Lightning. Круто - только это истребитель США. Автор, может про тайны лунного подземелья...10 необъяснимых в...
  • Александр Пятнистый
    А лучше маску сварщика дуговой сварки- там и дуга с ее широким спектром не засвечиваетОслепляющее оружи...

Звуки тела, которые мы даже не замечаем

 

Наше тело постоянно издает звуки. Мы так часто слышим их, что уже даже не замечаем. И совершенно зря: некоторые из них предупреждают о состоянии организма — игнорировать их не стоит.

13

Шум в ушах появляется обычно ненадолго и беспокоится причин нет. Обратиться к специалисту стоит только в том случае, если шум превратился в хронический. Он может быть обусловлен начинающейся инфекцией.

12

Хруст плечевых суставов знаком многим. И большинство игнорируют его, считая нормальным. Ничего нормального тут нет: хруст в плечах может быть симптомом сразу нескольких заболеваний, от воспаления сухожилий до бурсита.

Правда, не все звуки мы слышать способны в принципе. Тот же храп появляется чаще всего из-за некоторых проблем в работе носоглотки.

В оригинале статьи доступно видео: его можно посмотреть по клику на Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх