На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...

24 часа в лесу без еды: парень пошел в чащу на эксперимент

24 часа в лесу, без еды и с минимальным снаряжением станут серьезным испытанием и опытному человеку. Популярный блоггер поставил эксперимент не преследуя никакой особенной цели. У него была только одна задача: выжить.

2

В первую очередь нужно найти воду. Пить прямо из реки не стоит: она слишком загрязнена, а проблемы с желудком в тяжелом подходе — последнее, что нужно путешественнику.

1

Теперь пришел черед еды. Путешественник наткнулся на грибы: важно знать, какие можно есть и от каких нужно держаться подальше.

Дикая природа учит человека полагаться только на свои силы. Неподготовленному в поход лучше не отправляться. Как минимум, стоит узнать основные принципы, по которым можно быстро найти воду, еду и обзавестись крышей над головой.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх