Последние комментарии

  • Юррийа22 апреля, 4:09
    1.Современные самолеты летают в такой разреженной атмосфере, что там не то что кислорода, а и воздуха то нет 2.Соврем...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать
  • Владимир Акулов22 апреля, 1:28
    Бойтесь  умных  унитазов!     Унитазы  сейчас  всё  секретное  у  человека  снизу  фотографируют!   Могут  захватить ...Заклеиваем камеру на ноутбуке
  • Сергей Валковой21 апреля, 23:51
    +100.9 людей, с которыми лучше не связываться

8 самых опасных и самых красивых мест мира

Размеренный отдых на пляже и стандартная экскурсионная программа от туроператора  подойдут домохозяйкам и пенсионерам, но никак не любителям приключений и типичным выживальщикам. Непроходимые джунгли, скоростные спуски, неприступные горы – вот это уже ближе к теме. Мы собрали 8 мест, где гарантированно можно получить незабываемые впечатления и прилив адреналина в придачу.


  • Норвегия, озеро Рингедалсваннет

    Памятное фото 

    Казалось бы, что может быть проще и безопаснее, чем запечатление объекта или пейзажа на фото?  Вообще-то, так оно и есть, но только не в случае, если этот снимок делается на скале Язык Тролля. Для начала до места надо добраться, совершив пешую прогулку по 12-километровом маршруту. Ну а потом, немного отдышавшись, собраться с духом и ступить на утес, зависший на высоте 800 метров над озером, и получить снимок одного из самых потрясающих, и уж точно головокружительных видов на планете.

  • ЮАР, Австралия

    Погружение с акулами

    В ЮАР и Австралии программу можно разнообразить, нырнув в океан прямо к акулам. Вас посадят в клетку, раскидают вокруг приманку и опустят в воду. Клетка не имеет каких-либо акриловых и прочих защитных стенок, а из снаряжения у вас будет только гидрокостюм, и маска с трубкой, подведенной к кислородным баллонам, так что руки и ноги лучше за прутья не высовывать.

  • Австрия, Мидерс

    Монорельсовый спуск

    На горнолыжном курорте Мидерс в дополнение к канатной дорожке предлагается альтернативный вариант спуска с горы. С высоты 1620 метров можно съехать по монорельсовой дороге на вагонетке. Если не пользоваться тормозами, то расстояние протяженностью 2,8 км. можно преодолеть всего за четыре минуты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх