Последние комментарии

  • Александр Миско15 сентября, 19:16
    вообще то черная птица))SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать
  • C R15 сентября, 19:13
    Хренотень сплошная написана очередным писютелем. Эта якобы летающая вундервафлЯ неуловима, так как никому не нужнаSR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать
  • АНДРЕЙ МУРАТОВ15 сентября, 19:11
    А о чем говорим-то? Такого самолета в природе не существует, а есть SR-71 "Blackbird" (Черный дрозд). Уж шибко грамот...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать

Лох-несское чудовище размножается: камера случайно сняла несколько особей

Легендарное Лох-Несское чудовище вновь показалось туристам — на сей раз в компании потомства. Огромное, не менее 12 метров в длину подводное создание мелькнуло неподалеку от замка Аркарт в горах Шотландии.

1

Дакота Фрэндсен, американская туристка, успела снять чудовище на камеру. Женщина утверждает, что рядом заметила несколько других созданий меньшего размера и предположила, что Несси обзавелась потомством.

3

Примечательно, что в воде было много фигур. Возможно, это была Несси и ее семейство — Гэри Кэмпбелл, хранитель официального реестра регистрации наблюдений Лох-несского чудовища

5

Только в прошлом году туристы 11 раз заявляли о том, что видели Лох-Несское чудовище. Сотрудники реестра говорят, что никогда раньше Несси не появлялась так часто.

2

Протяженность Лох-Несского озера составляет 36 километров. Это древний водоем ледникового происхождения — теоретически, тут и в самом деле мог бы остаться какой-то представитель ископаемых. Теоретически.

Поисками зверя заняты не только туристы, но и ученые. Профессор Нил Геммель, к примеру, собирается обнаружить Несси по ДНК.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх