Don't Panic Magazine

39 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    Загадив свою планету, и вместо того чтоб превратить её в уютный дом, - "Спасибо этому дому, - пойдём к другому". Косм...Покидая Землю: см...
  • Лидия Ракова
    РАЗМЕЧТАЛИСЬ........Покидая Землю: см...
  • alexander gubelt
    Ей, по всей вероятности, детство вернули, что она хотела, то получила.Старый авианосец ...

Лучшие и худшие гаджеты Джеймса Бонда

Любой фильм о Джеймсе Бонде держится на трех главных составляющих: злодей, мечтающий покорить весь мир, красотка, которой достаточно получить только агента и гаджеты, с помощью которых главный герой разбирается с первыми двумя пунктами списка. За время существования франшизы, предприимчивые режиссеры успели создать целый карго-культ товаров-007. Встречались у них и по-настоящему гениальные находки, но бывали и такие, которые ставили в тупик даже харкорных фанатов фильма. Мы решили собрать несколько самых интересных гаджетов сериала — как лучших, так и самых странных.

  • Акулья пушка

    Фильм: «Живи и дай умереть»

    Настоящий спецагент должен обладать оружием на любой вкус. Если шпиона занесло на Луну — нужно использовать лазер, на Земле подойдет обычный пистолет, ну а под водой пригодится самая настоящая акулья пушка. Герой Роджера Мура в «Живи и дай умереть» обладал именно таким оружием, выпускавшим снаряды со сжатым газом внутри.

  • Лучшие и худшие гаджеты Джеймса Бонда

    Крокодилодка

    Фильм: «Осьминожка»

    Чтобы сбежать от девушки, требуется не только ум, хитрость и полное отсутствие чести, но и несколько научных приспособлений. По крайней мере, если речь идет о девушке-суперзлодее.

    В «Осьминожке» агент 007 спасается с острова, спрятавшись в одноместной сумбмарине. Казалось бы, ничего особенного — вот только лодка эта замаскирована под крокодила.

  • Лучшие и худшие гаджеты Джеймса Бонда

    Реактивный ранец

    Фильм: «Шаровая молния»

    Одно из самых эпичных появлений Шона Коннери в роли агента 007 состоялось благодаря реактивному ранцу. Сейчас, когда подобные гаджеты собирают энтузиасты, восторг публики того времени понять уже сложно. Особенно милым выглядит шлем: дети, помните, если вы собираетесь полетать на реактивном ранце — обязательно одевайте шлем!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх