Don't Panic Magazine

41 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Титов
    кто решает эти проблеммы оказываются в психушкеУченые показали к...
  • Николай Зайчиков
    А были ли американцы на луне или луну они осваивали в ГоливудеПочему люди на са...
  • Mike Mike
    Это полное враньё. Временное правительство должно было подготовить выборы, которые были жутко невыгодны для картавого...Как маршал Жуков ...

5 способов стать сильнее подтвержденных учеными

Обычный человек может за год стать на 20-30 процентов сильнее. Ученые давно доказали, что силу можно увеличить в прямом смысле с помощью упражнений. Советы довольно простые – раздельные тренировки, концентрация на разных типах мышц. 5 научных основ силы можно брать в работу прямо сейчас.

  • 5 способов стать сильнее подтвержденных учеными

    Верхняя/нижняя

    Все чаще в спортзалах появляются люди, которые стремятся одним махом завершить всю тренировку. Более того, многие пытаются совмещать упражнения на верхнюю и нижнюю части тела. Ученые доказали, что такая практика ни к чему хорошему не ведет. Гораздо продуктивнее будет разделить дни, когда вы тренируете нижнюю часть тела и когда работаете с верхней — эффекта добьетесь намного быстрее.

  • 5 способов стать сильнее подтвержденных учеными

    Регулярность

    Всемирная организация здравоохранения утверждает, будто каждый человек должен заниматься спортом не менее раза в неделю. Это отличный совет для паралитиков или тех, кто обленился уже в край. В реальности вам нужно регулярно появляться в зале минимум три раза в неделю, иначе никакой силы не добьетесь.

  • 5 способов стать сильнее подтвержденных учеными

    Режим

    Тут речь идет сразу о двух режимах: режиме сна и режиме посещения спортзала.

    Об отдыхе можно сказать совсем коротко: не спите в надлежащее время минимум 7 часов — значит остаетесь в рядах дохляков. Когда, по-вашему, растут мышцы? С режимом посещений тренировок дело обстоит несколько сложнее. Дело в том, что наш мозг с огромным удовольствием воспринимает рутину. Приучите себя ходить в зал к одному и тому же времени: через две недели тело подстроится и будет выдавать большие результаты при тех же усилиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх