На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Ямкач
    Чему вы удивились? Любому успешно сдавшему ЕГЭ  ясно, что пшеница это ягода.130 метров вниз п...
  • Nikolay Zakharov
    Я, думаю 30 лет ориентировались на Запад и до чего дожили? Всю свою промышленность загубили и сейчас кроме нефти и га...Привычные вещи, к...
  • Салават Туйкин
    "Туз" - в переводе с турецкого означает "соль".Туз: одно из самы...

Посреди океана на острове был найден человек. Место разглядели благодаря случайному фото

Один снимок случайно сделанный с борта самолета спас человеческую жизнь. Он оказался посреди океана, на небольшом островке — природная тюрьма, откуда не было выхода.

2

Алан Леново проснулся от турбулентности. Самолет шел на сравнительно небольшой высоте и мужчина решил сделать пару снимков: пролетали как раз над океаном.

1

Попались по пути и несколько островов. Один из них Алан сфотографировал на удивление четко и увеличив снимок цифровым зумом разглядел на песке слово HELP выложенное камнями.

Бортпроводница отнесла фотоаппарат пилотам. Те связались с землей и к острову выслали спасателей. А там, уже отчаявшись дождаться помощи, обнаружился несчастный пленник.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх