Don't Panic Magazine

41 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Въ
    ...и немцы в период второй мировой...Самая большая суб...
  • Въ
    Мы же уконтропупили социализм.. А работы много, но не рядом с домом...Самая большая суб...
  • Въ
    Прибегут фашисты, отнимут зарплату и заставят работать на себя бесплатно....Лучше кормить свою армию... ( народная му...Самая большая суб...

Кот до добра не доведет: самые безумные кошатники в истории

По состоянию на 2013 год 15% всего интернет-трафика было так или иначе связано с кошками. Да, мы любим посмотреть, как сходят с ума по этим маленьким меховым комочкам. Одержимость котами преследует человечество в течение многих столетий: животные живут и в хижине бедняка, и во дворце императора Франции. Вот некоторые из самых известных котолюбов в истории мира, каждый из которых был готов отдать правую руку за красивую киску.

  • Кот до добра не доведет: самые безумные кошатники в истории

    Екатерина Великая

    Российская императрица не просто любила кошек, она им поклонялась. В правление Екатерины Великой целое крыло Зимнего дворца был отдан на откуп этим животным. Породу «русская голубая» Екатерина вывела собственноручно, а члены британской королевской семьи просто не знали куда деваться от ежемесячных котоподарков.

  • Кот до добра не доведет: самые безумные кошатники в истории

    Флоренс Найтингейл

    Как истинная британская леди, Флоренс Найтингейл любила кошек. В ее доме единовременно проживало около 60 животных, для которых готовили на специальной кухне. Флоренс считала своих бессловесных друзей гораздо лучшими компаньонами, чем большая часть людей.

  • Кот до добра не доведет: самые безумные кошатники в истории

    Абрахам Линкольн

    Линкольн был настолько поглощен своими кошками, что это обижало его жену, Мэри Тодд. В Белом доме американский президент обязательно брал к обеду одного из своих котят и кормил его прямо на столе с золотой вилки, не обращая на окружающих ни малейшего внимания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх