Don't Panic Magazine

41 267 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasilii Chitin
    Версия номер 129. Или уже было что то подобное под номером 19? Да какая разница.Охотник рассказал...
  • Nikolay Stepanov
    Эта версия уже была опубликована в МТ.Охотник рассказал...
  • Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
    Ваш ответ - пустота. А 85 летняя бабушка Тоня желает знать больше... Библию то знаю назубок, а вот про чёрные дыры ин...Необъяснимые свой...

ФБР экстренно закрыли обсерваторию и вывезли сотрудников вертолетами

Небольшой городок в Нью-Мексико за несколько дней превратился в серию «Секретных материалов». Улицы наводнили агенты ФБР, обсерваторию эвакуировали вертолетами, а власти до сих пор молчат об официальной версии происходящего.

1

В сам день эвакуации из Национальной солнечной обсерватории вертолетами вывезли не только сотрудников, но и посетителей. Последних выпустили на окраине города, куда повезли научный отдел не известно.

22

На фоне тишины от официальных представителей ФБР активизировались конспирологи всех мастей. Теорий заговора уже ходят десятки, от вторжения инопланетян до кибератаки искусственного интеллекта.

Пока самой странной и самой популярной теорией остается ролик известного блоггера secureteam10, где рассказывается, что ученые либо заметили инопланетный корабль, либо обнаружили опасную солнечную вспышку. Видео набрало несколько сотен тысяч просмотров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,