Последние комментарии

  • Natalija Osminina19 сентября, 0:52
    Земля - это геоид. Причем, оба ее полушария вращаются в противоположные стороны, а между ними находится зона левитаци...Это не человек! Космонавты на Луне пришли в ужас от этой встречи!
  • Strannik Strannick19 сентября, 0:49
    Сзади-ведущие,погугли сначала прежде чем писать. Ну а колёс нет ,с этим соглашусь,у танка и у трактора это одно и тож...Как боролись с танками Тигр: хитрости советских солдат
  • K-5095219 сентября, 0:38
    Насчёт финской войны - Брехня. Границу то как раз отодвинуть и удалось.  А это и была задача №1 той войны.7 войн, которые проиграла Россия

Самые безумные находки, обнаруженные при раскопках на заднем дворе дома.

Пару лет назад пятилетняя девочка из Великобритании Дэйзи Моррис, сама того не подозревая, сделала громкое археологическое открытие. Просто прогуливаясь по пляжу острова Уайт, она наткнулась на странные кости. Проведенная исследователями экспертиза находки установила, что останки принадлежали доисторической рептилии неизвестного ранее вида, возрастом около 150 миллионов лет.

Стать героем заголовков всех местных и мировых изданий, невзначай обнаружившим ценную реликвию, можно и не покидая пределов своего дома. Немало тайн и сюрпризов зачастую скрывается на территории, прилегающей к дому. Вскапывание грядок в огороде или земли на собственном заднем дворе может сделать вас обладателем уникальной вещи, достойной занять место в музее. Мы нашли 10 самых необычных вещей, которые были случайно обнаружены на заднем дворе дома.

  • Метеорит

    Шансы найти кусок небесного объекта рядом со свои домом крайне малы. Еще ничтожнее они с точки зрения вероятности, что метеорит упадет в одно место 6 раз. Однако вопреки всем математическим расчетам 6 раз куски метеорита падали на дом боснийца Радивое Лайич. Объекты из космоса он каждый раз находил на своем заднем дворе. После одной из последних метеоритных атак мужчина решил на всякий случай укрепить крышу стальными балками.

  • Бомбы времен Второй мировой войны

    Один из районов Орландо был построен на месте бывшего бомбардировочного полигона времен Второй мировой войны. Застройщик, видимо решив сэкономить, пренебрег доскональным изучением местности и сразу приступил сразу к строительство. Теперь жители этого района время от времени у себя за домом натыкаются на эхо войны в виде бомб. С момента обнаружения первой бомбы было найдено более сотни разрывных снарядов.

  • Кости динозавра

    В 1997 году Джон Ламберт из города Ипсуич в графстве Саффолк решил построить вокруг дома забор. Во время возведения ограждения на заднем дворе его лопата наткнулась на большую кость. Находке он не придал значения, бросив ее в сарай, где она пролежала еще 16 лет. В 2013 году мужчина все-таки решился донести найденный трофей специалистам. Ученые установили, что кость была частью скелета плиозавра, жившего на Земле примерно 250 млн. назад.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх