Don't Panic Magazine

41 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    Жители любовались происходящим.Волк подошел к со...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Что несёт аффтор! Какие медсёстры у вермахта ? В деревни ходили грабить население по очереди?!!! Главный вопрос- где...Кого не трогали с...
  • Karmadon
    Родом я из вселенной, параллельной вашей персональной, это правда. Как и вы - из параллельной всем остальным. И, смею...Мир под толщей ль...

Почему медведь сильнее любого льва и тигра

Свирепый медведь с легкостью отберет корону царя зверей у любого льва. Крупнее хищника, чем медведь, в природе нет в принципе: неудивительно, что и львы и тигры стараются убраться подальше, заслышав неторопливую поступь гиганта с грозными лапами.

01

Это только в сказках медведь описывается неуклюжим добродушным созданием. В реальности же крупнейшие бурые медведи, кадьяки, набирают вес в 700 килограмм, что ничуть не мешает им сохранять ловкость движений.

02

Белые медведи и вовсе весят тонну. Столкновения с таким высшим хищником не сулит ничего хорошего не то что льву — тут в стороны разбежится целый прайд.

В дикой природе другие хищники очень редко рискуют тревожить медведя. Тигры иногда нападают на медведей зимой, во время спячки. Но и только что очнувшийся высший хищник чаще всего может дать сильный отпор и тигру приходится уходить зализывать раны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх