Последние комментарии

  • Елена Timm
    Следует изъясняться таким образом, что бы не оставалось пространства для разных толкований.Археологи случайно нашли древний храм под городом. Лучше бы они никогда не спускались под землю!
  • Галина Бут
    А что! Нитроглицерин вы под язык кладете в течении месяца каждый день и по три раза? Поэтому вы боитесь, что зубы раз...Что происходит с человеком при сердечном приступе и как от него спастись
  • valerij
    В этом причина разрушительных землетрясений в Мехико. Нельзя строить города на костях.Археологи случайно нашли древний храм под городом. Лучше бы они никогда не спускались под землю!

Танки, которые опозорились в городе

Мощные бронированные танки должны быть грозой поля боя, но иногда совершенно не способны справится с проездом по банальным городским улицам. Победный выезд в город превращается в позор и посмешище, после которых военное железо примет только автосервис или база металлолома.

1

Впрочем, на учениях танкисты с тяжелой техникой тоже довольно часто не могут управиться.

Танки приходится вызволять из болот, а погрузка на платформу и вовсе заканчивается вызовом крана побольше.

На улицах городов танкисты чаще всего забывают снизить скорость и перестают принимать во внимание законы притяжения и силу инерции. Наверное, военным пора обратить внимание не на физические качества бойцов, а на их оценки по математике и физике.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх