Последние комментарии

  • Irina G
    В 80-е годы мы строили ТЭС с опреснительной установкой в Йемене.  Лекцию о воде нам читал доктор наук из ВОДГЕО. Он с...4 мифа о воде, верить в которые нужно прекратить немедленно
  • Boris Ex patre
    ОТ, интересно, какой мудак определил,    что именно этим гордились  наши  ПРЕДКИ !!!10 русских ножей, которыми гордились наши предки
  • Харзак
    Вынужден не согласиться - всё ,, с точностью до наоборот",,Всё что нам гибелью грозит, для сердца смертного таит неиз...Забудьте о море — после этих фото и к раковине подходить страшно!

Танки, которые опозорились в городе

Мощные бронированные танки должны быть грозой поля боя, но иногда совершенно не способны справится с проездом по банальным городским улицам. Победный выезд в город превращается в позор и посмешище, после которых военное железо примет только автосервис или база металлолома.

1

Впрочем, на учениях танкисты с тяжелой техникой тоже довольно часто не могут управиться.

Танки приходится вызволять из болот, а погрузка на платформу и вовсе заканчивается вызовом крана побольше.

На улицах городов танкисты чаще всего забывают снизить скорость и перестают принимать во внимание законы притяжения и силу инерции. Наверное, военным пора обратить внимание не на физические качества бойцов, а на их оценки по математике и физике.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх