Последние комментарии

  • Natalija Osminina26 августа, 12:24
    валерий ай https://www.youtube.com/watch?v=-ea991J2QhQ  Я  про эти видео говорила. На Марс, значит, не можем, а н Лун...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • валерий ай26 августа, 12:24
    Слышь, ты дура стоеросовая с мякиной в  своей тупой башке. Валерки, видимо у тебя засранки, в услужении. А я Валерий ...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Ольга МакароваЛюбимова26 августа, 12:15
    это наша разведкаТаинственная субмарина появилась из ниоткуда и напугала дайверов

10 самых страшных маньяков-женщин

Когда речь идет о маньяке, то большинство из нас представляет мрачного парня в маске и с огромным ножом в руках. Эти стереотипы — подарок современной киноиндустрии. В жизни вы вряд ли увидите такого персонажа. Более того, некоторые из самых страшных убийц мира вообще не относились к мужскому полу. Итак, встречайте: десятка симпатичных дам, каждая из которых предпочла обыденной жизни смертельное хобби.

  • Вальтруда Вагнер

    Количество убийств: 15

    Вагнер стала лидером банды из четырех медсестер, сеющих смерть в госпитале Лайнц. Волна убийств прокатилась по всем этажам этого уважаемого венского учреждения в конце 1980 года: девушки в белоснежной униформе помогали уйти из жизни всем, кого считали нужным. Всего погибло около 200 пациентов, Вальтруда же виновна в 15 доказанных убийствах.

  • Мэри Энн Коттон

    Количество убийств: 20

    Бывшая медсестра считается одной из самых худших британских убийц — а ведь соревноваться ей пришлось с самим Джеком Потрошителем. В течение двадцати лет Мэри Коттон убила два десятка людей с помощью обыкновенного мышьяка.

  • Дженин Джонс

    Количество убийств: 21

    В 1984 Джонс была признана виновной в убийстве младенца по имени Челси Макклеллан. Это произошло в центральной больнице Сан-Антонио. Началось расследование, которое выявило еще двадцать убийств: Дженин проворачивала свои мрачные делишки в каждом медучреждении штата.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх