Последние комментарии

  • Дмитрий Филатов19 июля, 11:09
    Светлане К... ИзьяснятЬся. Твёрдый знак на клавиатуре у меня отсутствует. Но вам рекомендую писать с мягким.Машина пролежала под землей 50 лет, пока ее не подняли
  • Борис Залозный19 июля, 10:57
    И почему Армата их подбивает? Но это уже второй вопрос.Почему танк Абрамс почти невозможно подбить
  • Светлана Кремлёва19 июля, 10:48
    НИ  подняли! Когда научитесь грамотно изъяснятся? А так получается, что машину еще НЕ подняли, так она внизу и остала...Машина пролежала под землей 50 лет, пока ее не подняли
  1. Блоги

Советский Брюс Ли: Талгат Нигматулин

Его называли советским Брюсом Ли. Выход «Пиратов ХХ века» сделал Талгата Нигматулина всеобщим любимцем: актер великолепно владел карате и моментально снискал славу.

101

Карате и борьбой Талгат занимался с юношества. Талантливый боец стал чемпионом Узбекистана и несколько раз принимал участие во Всесоюзных соревнованиях.

 

201

Дисциплина и усердие помогли Нигматулину получить первые роли. Спортсмену пришлось идеально выучить литературный русский язык — для этого Талгат переписывал от руки «Войну и мир».

К сожалению, путь талантливого каратиста и успешного актера прервался из-за религиозной секты. Попав под влияние мистификаторов из «Четвертого пути», Талгат так никогда и не сумел из-под него вырваться.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх