Последние комментарии

  • Лада Крымова
    Зря исправили заголовок,народу "на слонов" заходило больше...Мрачное кладбище на склонах Эвереста
  • sergey Гончаров
    и кто же придумал эту глупость,как затопить МОСКВУ,ТОЛЬКО НЕ СТАЛИН.СКОРЕЕ ВСЕГО "ДЕМОКРАТЫ" ВО ВЛАСТИ!Осада Москвы: как столица встречала солдатов Рейха
  • Дмитрий Калинкин
    Релятивистский эфир - это эфир, удовлетворяющий теории относительности! (не противоречащий ее постулатам!  Вы дали сл...Нашей вселенной не существует: ученые ЦЕРНА открыли страшную тайну

Советский Брюс Ли: Талгат Нигматулин

Его называли советским Брюсом Ли. Выход «Пиратов ХХ века» сделал Талгата Нигматулина всеобщим любимцем: актер великолепно владел карате и моментально снискал славу.

101

Карате и борьбой Талгат занимался с юношества. Талантливый боец стал чемпионом Узбекистана и несколько раз принимал участие во Всесоюзных соревнованиях.

 

201

Дисциплина и усердие помогли Нигматулину получить первые роли. Спортсмену пришлось идеально выучить литературный русский язык — для этого Талгат переписывал от руки «Войну и мир».

К сожалению, путь талантливого каратиста и успешного актера прервался из-за религиозной секты. Попав под влияние мистификаторов из «Четвертого пути», Талгат так никогда и не сумел из-под него вырваться.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх