Последние комментарии

  • Николай Хоменко
    Надо было член засунуть в эту дырку, когда в голове не хватает из жопы не добавишь. Засунуть палец в эту дыру стало самой большой ошибкой в его жизни
  • Елена Timm
    От чего же тогда в Петербурге землетрясений не видали? Или были таки?Археологи случайно нашли древний храм под городом. Лучше бы они никогда не спускались под землю!
  • Елена Timm
    Следует изъясняться таким образом, что бы не оставалось пространства для разных толкований.Археологи случайно нашли древний храм под городом. Лучше бы они никогда не спускались под землю!

Советский Брюс Ли: Талгат Нигматулин

Его называли советским Брюсом Ли. Выход «Пиратов ХХ века» сделал Талгата Нигматулина всеобщим любимцем: актер великолепно владел карате и моментально снискал славу.

101

Карате и борьбой Талгат занимался с юношества. Талантливый боец стал чемпионом Узбекистана и несколько раз принимал участие во Всесоюзных соревнованиях.

 

201

Дисциплина и усердие помогли Нигматулину получить первые роли. Спортсмену пришлось идеально выучить литературный русский язык — для этого Талгат переписывал от руки «Войну и мир».

К сожалению, путь талантливого каратиста и успешного актера прервался из-за религиозной секты. Попав под влияние мистификаторов из «Четвертого пути», Талгат так никогда и не сумел из-под него вырваться.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх