Последние комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    3накомства для $ек$а в твоем городе - clck.ru/K2n9MШтрафбат: непокорные солдаты на войне
  • ENDM
    А не надо нам волноваться, миром с придуманной историей легче управлять.Власти отреагировали очень быстро: находку оградили забором
  • Boris Ex patre
    АЙ -Яй- ЯЙ  !   Неужели след оставил  ! Наследил , значит ! Люди ! Радуйтесь , что есть  большие идиоты, которые это ...Загадочный объект пролетел нашу галактику насквозь и оставил после себя огромный след

Советский Брюс Ли: Талгат Нигматулин

Его называли советским Брюсом Ли. Выход «Пиратов ХХ века» сделал Талгата Нигматулина всеобщим любимцем: актер великолепно владел карате и моментально снискал славу.

101

Карате и борьбой Талгат занимался с юношества. Талантливый боец стал чемпионом Узбекистана и несколько раз принимал участие во Всесоюзных соревнованиях.

 

201

Дисциплина и усердие помогли Нигматулину получить первые роли. Спортсмену пришлось идеально выучить литературный русский язык — для этого Талгат переписывал от руки «Войну и мир».

К сожалению, путь талантливого каратиста и успешного актера прервался из-за религиозной секты. Попав под влияние мистификаторов из «Четвертого пути», Талгат так никогда и не сумел из-под него вырваться.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх