Крокодил-монстр напал на охотников и был застрелен. Но главная опасность поджидала людей в брюхе рептилии

В США гигантский крокодил напал на группу охотников, разбивших бивак у берега реки. По счастью, ружья двоих их группы были заряжены: зубастого монстра пристрелили в тот момент, когда он уже завалил своей тушей одну из палаток. Казалось, опасность позади — охотники просто не знали, что ждет их дальше.

3

Честно говоря, остановиться на привал у самой реки Алабама — не очень-то разумный поступок. Крокодилов здесь развелось столько, что они просто перестали бояться людей, и время от времени нападают на одиноких рыбаков.

1

Источник ➝

Коврик на полу старого дома лежал не просто так: долгие годы под ним прятали сейф

Старый дом завещал молодым дед. Развалюху уже было собрались продать, да решили заглянуть под коврик: под ним скрывался секретный сейф.

2

А ведь молодые знали, что и дед и его жена были страстными коллекционерами. Монеты, старинное оружие, раритетные карты — все это несколько раз выставлялось в музеях. Но со временем казалось, что все богатство было продано на аукционах и его даже не искали.

1

Правда вскрылась случайно. Перед продажей мужчина решил немного привести в порядок старый дом. Не обошёл вниманием и небольшой закуток под лестницей на второй этаж.

Перестилая полы он обратил внимание на характерный звук, будто внизу какая-то полость.

3

Сняли доски. Под ними и обнаружился старинный сейф. Как выяснилось, в нем сохранилась большая часть коллекции древних монет.

Приглашенный эксперт потратил несколько дней только на оценку клада. Оказалось, что внимательность и стремление к порядку принесли молодой семье почти 700 тысяч долларов!

 

Уволенный ученый обвинил NASA в сокрытии правды о планете Нибиру

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх