Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Чудовищная драка двух разъяренных носорогов произошла на глазах пораженных туристов

На территории одного из многих национальных заповедников Южной Африки туристы стали невольными свидетелями жестокой схватки пары разряенных носорогов. Все происходящее успел снять на камеру гид — зрелище вышло не для слабонервных.

Снимок экрана 2018-02-26 в 17.51.14

Заповедник Хлухлуве-Умфолози пользуется огромной популярностью благодаря огромной территории и видового разнообразия местных обитателей.

Эти два гиганта принялись выяснять отношения как раз на границе заповедника. Вполне возможно, что на глазах пораженных туристов развернулась битва за зоны влияния.

Вообще-то, носороги достаточно редко вступают в подобные драки. Обычно при столкновении двух самцов сражение носит скорее ритуальный характер: слабейший благоразумно отступает. Эту битву ритуальной точно не назовешь — огромные звери в бешенстве пытаются нанести друг другу смертельные раны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх