Don't Panic Magazine

41 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    Сша сами заставляют нас вооружаться.Самая скрытная су...
  • Сепар Луганский
    Пиратов тогда тоже не было, были херои украины. Сало сожрали, а монеты выкинули, за них сало не купишь. Героям салаВ американской пу...
  • ИозефШвейк
    У меня в семье все диабетиков, кроме меня. Им противопоказано всё, кроме овощей и мясаЧто нужно есть дл...

7 реальных столкновений человека с НЛО

Истории об инопланетных гостях стары почти так же, как само человечество. И это не преувеличение: первое свидетельство встречи НЛО датировано еще 1440 г. до н.э. Ежегодно в каждой стране мира люди обращаются к властям с информацией о том, что они видели, трогали и даже были похищены инопланетянами. Естественно, большая часть этих историй — глупая выдумка. Однако существует и другая категория, куда входит задокументированная и проверенная специалистами информация. Как можно игнорировать такие свидетельства? 

  • 7 реальных столкновений человека с НЛО

    Foo Fighters

    Популярная рок-группа взяла название именно этого пугающего явления, документально зафиксированного в ноябре 1944 года. Небольшие металлические шары будто сияющие красным — те самые Foo Fighters — много раз фотографировали пилоты бомбардировщиков. Особенно часто загадочные объекты встречались в Индийском океане.

  • 7 реальных столкновений человека с НЛО

    Случай в Каскадных горах

    Случай в Каскадных горах произошел 24 июня 1947 года. Частный пилот Кеннет Арнольд утверждал, что он видел линию из девяти блестящих неопознанных летающих объектов, которые мирно летели мимо горы Рейнир, штат Вашингтон. Историю не смогли проигнорировать и общенациональные новости: с тех пор описание Арнольда стало стандартным клише для большей части страны.

  • 7 реальных столкновений человека с НЛО

    Зеленые болиды

    Многие уфологи считают появление зеленых огненных шаров над Нью-Мексико наиболее достоверным доказательством существования НЛО. С конца 1940-х годов правительство США было вынуждено выделить дополнительные средства на противовоздушную оборону научно-исследовательских и военных объектов, таких как Лос-Аламоса и Национальная лаборатория Sandia — странные шары отчего-то появлялись там чаще всего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх