На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

Включаем открытую микроволновку и смотрим что будет. Видео

По словам инженеров, открытая микроволновка крайне негативно сказывается на окружающих прибороах и вредна для человека. Микроволновое излучение распространяется за пределы печи и может причинить немало проблем. Исследователи решили проверить на практике, действительно ли печь с открытой дверью опасна.

1

Конечно, экспериментаторам хватило знаний на создание защиты. Надев защитный костюм, начали эксперимент. Специальных приборов под рукой не оказалось – роль тестового стенда играли бытовые приборы. Легенды не врали – лампа, диск, смартфон после открытия двери печи стали работать с перебоями.

Экспериментаторы сошлись во мнении, что легенды не врут. Микроволны влияют на электронику, а также на молекулы воды. Поэтому не будь костюма, человек тоже бы почувствовал на себе неприятные последствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх