Оружейные магазины в Америке: что лежит на прилавке

Оружие в США может купить каждый гражданин. Автоматическое в том числе. На прилавках обычных с виду небольших магазинчиков уютно лежат рядами «глоки», «кольты» и даже АК — были бы деньги.

03

Да и деньги-то нужны сравнительно небольшие. Ту же «Беретту» вполне реально взять за 500-700 долларов.

01

Штурмовые винтовки уже дороже. Притом, АК вовсе не пользуются бешеным спросом — американцы предпочитают более современное, более точное оружие.

За прилавком можно выбрать и подержанное оружие. Стоит оно несколько дешевле нового и уже проверено продавцом.

02

Любое оружие можно обычно отстрелять здесь же. Большинство магазинов имеет небольшой тир.

Аксессуаров также достаточно. От оптических прицелов до глушителей — разрешено все.

 

Источник ➝

Выстрел внутрь ствола: проверка старой легенды

Смельчаки вооружились целым арсеналом и выехали на полигон. Здесь они решили провести довольно опасный эксперимент. Стреляли прямо внутрь ствола, проверяя старую легенду в действии.

2

Донором выступил недорогой автоматический пистолет калибра 40 миллиметров. Стрелять же решили из 357-ого Магнума. Шанса, честно говоря, у автоматики изначально было немного.

1

Пистолеты аккуратно закрепили в тисках друг напротив друга. Экспериментаторам хватило ума отойти от стойки подальше и инициировать выстрел дистанционно.

3

Первым выстрелом промазали сантиметра на два. И вторым!

Зато последний попал точно в цель. Ствол автоматического донора выдержал, но всю внутреннюю механику разнесло вдребезги.

 

Все люди с голубыми глазами произошли от одного человека

Голубоглазые люди все как один имеют единственного общего предка. Странный человек жил примерно 6 тысяч лет назад и перенес серьезную генетическую мутацию.

2

Ханс Эйберг, автор исследования, уверяет: у всех людей когда-то были карие глаза. Мутация в гене OCA2 повлияла на количество пигмента в радужной оболочки.

3

Группа биологов проверила ДНК у голубоглазых людей по всему миру. В Дании, Турции, Иордании и даже в Австралии у таких людей обнаружилась одна и та же мутация.

1

Никаких существенных изменений в организме изменение гена не принесло.

Цвет глаз — всего лишь небольшая физическая особенность, не влияющая на общее состояние человека.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх