Су-35: самый опасный в мире истребитель уничтожит даже Стелс

Американские военные эксперты из National Interest официально признали Су-35 самым опасным истребителем мира. Никакого преувеличения тут нет: оснащенный фотонной пушкой и огромным количеством ракет Су-35 действительно способен уничтожать даже истребители 5-го поколения.

6

Серьезная модернизация фронтового Су-35 превратила самолет в жестокого противника. Истребитель проектировался так, чтобы без проблем нанести упреждающий удар даже по малозаметному противнику. Атака наземных и морских целей по радиолокационной информации делает Су-35 очень и очень грозным орудием наступления.

Особое внимание конструкторы уделили увеличению боевой дальности истребителя.

В своем классе Су-35 лучший — показанный на тестах предел 3610 километров выглядит очень впечатляюще.

На сегодняшний день, я считаю, это один из лучших оперативно-тактических самолетов в мире, ему нет равных сегодня в воздухе. Отзывы у наших летчиков самые наилучшие по результатам сирийского конфликта. У этой машины очень большое будущее — Юрий Борисов, замминистра обороны РФ

Впрочем, Су-35 вовсе не главный козырь ВВС РФ. До 2025 года на вооружение поступят гораздо более грозные «птички» Су-57, уже сейчас показывающие невероятные результаты на экспериментальных вылетах.

 

Источник ➝

Капсулы времени: люди вскрыли послания из прошлого

Люди пытались связаться с будущим с середины XX века. Особые послания, капсулы времени, ученые нашли и вскрыли только сейчас.

99

Иногда странные приветы из прошлого оставляют людям родственники. Так было у Адама Своннсона, случайно нашедшего неприметный сейф в квартире бабушки.

12

Внутри же нашлась та самая капсула времени. С гравировкой «Оставь надежду, всяк сюда входящий». Предметы в капсуле тоже Адама удивили — пластиковая коробка, серебряная лампадка и письмо.

02

Его, кстати, Адам до сих пор не вскрывал.

Говорит, не хочет знать, чем занимался его дед на самом деле.

Капсулами времени могут стать и целые подводные лодки. Так, нацистскую субмарину с трудом отыскали спустя 70 лет после войны. Нашли ее американцы и, само собой, раскрывать содержимое не стали.

 

Как выглядят границы России с соседними странами

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх