Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...
  • Rusik Rusik
    Какой уважающий себя клещ захочет быть свиньёй?Егерский способ з...

Тайский бокс: начинаем заниматься с нуля

Тайский бокс считается экспертами дисциплиной с одним из лучших сочетаний боевого искусства с физическими и кардионагрузками. Боец должен быть в форме и обладать высокой координацией всех частей тела. Тайским боксом вовсе не обязательно начинать заниматься с детства: есть примеры, когда люди встали на путь и в 30, и в 40 лет. Но как и в любой новой дисциплине, надо быть готовым к трудностям, через которые проходит любой новичок. 

  • Тайский бокс: начинаем заниматься с нуля

    Спортивная форма

    Вам не нужно быть в отличной спортивной форме, чтобы начать заниматься. Многие откладывают начало тренировок — чтобы подкачаться, чтобы не выглядеть хуже всех в зале. Не совершайте той же ошибки. Идите на тренировку, даже если дорога в фитнес-клуб была забыта несколько лет назад. Никто не будет коситься на вас и никто не будет ругать. Вы увидите, как последовательные тренировки делают вас дисциплинированным и собранным. Нужная форма тоже придет в ближайшее время: всего месяца практики достаточно для того, чтобы начать смотреть в зеркало с удовольствием.

  • Тайский бокс: начинаем заниматься с нуля

    Приготовьтесь не успевать

    Вам предстоит узнать очень многое. Настройтесь пропускать удары и не успевать за более продвинутым партнером: это ваше будущее на следующие несколько месяцев.

    Чего делать не нужно, так это беспокоиться и корить себя. Май-тай — сложный спорт.

  • Тайский бокс: начинаем заниматься с нуля

    Домашняя работа

    Тренировки в зале — само собой разумеющееся. Но, кроме этого, вы должны заниматься сами. Дома, перед зеркалом. Нет, это не звучит глупо. Смотрите, как вы ставите удар. Отрабатывайте движение раз за разом: зеркало поможет вам не только осознать ошибки, но и увидеть их своими глазами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх