Don't Panic Magazine

43 052 подписчика

Свежие комментарии

Заводим дома настоящего волка

Закон не запрещает дома иметь волков. Другое дело, что волк в отличие от собаки обладает гораздо более суровым нравом – с ним вы должны быть не просто владельцем собаки, а вожаком стаи. В противном случае ничего не получится. Тем не менее, некоторые люди обладают опытом содержания волка и сделали несколько наблюдений.

  • Заводим дома настоящего волка

    Гибрид

    Прежде, чем заводить столь опасное знакомство, стоит хорошенько сориентироваться на местности. Многие современные питомники предлагают гибридов волка и собаки. Волкопсы делятся по уровням содержания породы в генах: низкое (1-49%), среднее (50-74%) и высокое (более 75%). Последние практически неотличимы от волков и будут вести себя так же, как дикие собратья.

  • Заводим дома настоящего волка

    Законы

    Внимательно проштудируйте законодательство, здесь могут быть свои ограничения. Многие страны регулируют содержание волкопсов в зависимости от процентного соотношения волчьей породы к собачьей. В России же гражданское законодательство разрешает владеть охотнику любым зверем, добытым легально — если покупаете волка, то делайте это только после тщательной проверки всех документов.

  • Заводим дома настоящего волка

    Дрессировка

    Покупка лишь первый шаг в долгом пути. Волк очень отличается от собаки. Без дрессировки в вашем доме очень скоро появится не преданный друг, а опасное дикое животное.

    Нет времени на дрессировку? Не рискуйте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх