Don't Panic Magazine

41 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    Жители любовались происходящим.Волк подошел к со...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Что несёт аффтор! Какие медсёстры у вермахта ? В деревни ходили грабить население по очереди?!!! Главный вопрос- где...Кого не трогали с...
  • Karmadon
    Родом я из вселенной, параллельной вашей персональной, это правда. Как и вы - из параллельной всем остальным. И, смею...Мир под толщей ль...

Крав-мага: обезвреживание нападающего за 3 секунды

Крав-мага значительно отличается от всех прочих боевых искусств мира. Цель тренировок только одна: быстро нейтрализовать противника и не пострадать самому. Крав-мага используют израильский МОССАД — профи могут обезвредить любого всего за 3 секунды.

3

Тренер демонстрирует максимально упрощенный способ уйти от атаки. Простота в принципе является основным принципом крав-мага. Резкие, короткие и эффективные удары направлены на уязвимые части тела.

При демонстрации движения тренера кажутся сложными и слишком быстрыми. Как такое освоить новичку?

14

Тренер показывает движение медленно и последовательно. Оказывается, он всего лишь сделал плавный отшаг в сторону — и полностью перехватил инициативу.

Крав-мага создавалась именно так, чтобы новички могли реализовать полученное знание практикой. Нескольких недель хорошему инструктору хватит для постановки основных приемов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх