Чемодан прятали за потолком 70 лет: новый хозяин дома затеял ремонт и вскрыл перекрытия

70 лет под старым потолком ждал своего часа спрятанный чемодан. Новый хозяин дома вскрыл перекрытия при ремонте и увидел тайник.

Притом, новому хозяину дома вообще не хотелось браться за ремонт. Он подсчитал грядущие расходы и почти было отказался от затеи. Выходило столько, что пришлось бы тратить всю зарплату.

Но без ремонта обойтись тоже не получалось и скрепя сердце хозяин принялся за дело. Оштукатурил стены, закончил первый этаж и быстро разобрался со вторым. Пришла очередь и чердака.

Мужчина вскрыл потолочные перекрытия и вдруг увидел уголок чемодана.

Тот ждал своего часа долгие годы

Открыли чемодан без труда. Внутри нашлась газета 1951 года и три странных свертка. Развернув их, мужчина обнаружил купюры большого номинала.

В общей сложности мужчина нашел около 700 тысяч долларов. Неплохо, за один ремонт!

 

Источник ➝

Капсулы времени: люди вскрыли послания из прошлого

Люди пытались связаться с будущим с середины XX века. Особые послания, капсулы времени, ученые нашли и вскрыли только сейчас.

99

Иногда странные приветы из прошлого оставляют людям родственники. Так было у Адама Своннсона, случайно нашедшего неприметный сейф в квартире бабушки.

12

Внутри же нашлась та самая капсула времени. С гравировкой «Оставь надежду, всяк сюда входящий». Предметы в капсуле тоже Адама удивили — пластиковая коробка, серебряная лампадка и письмо.

02

Его, кстати, Адам до сих пор не вскрывал.

Говорит, не хочет знать, чем занимался его дед на самом деле.

Капсулами времени могут стать и целые подводные лодки. Так, нацистскую субмарину с трудом отыскали спустя 70 лет после войны. Нашли ее американцы и, само собой, раскрывать содержимое не стали.

 

Как выглядят границы России с соседними странами

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх