На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Чемодан прятали за потолком 70 лет: новый хозяин дома затеял ремонт и вскрыл перекрытия

70 лет под старым потолком ждал своего часа спрятанный чемодан. Новый хозяин дома вскрыл перекрытия при ремонте и увидел тайник.

Притом, новому хозяину дома вообще не хотелось браться за ремонт. Он подсчитал грядущие расходы и почти было отказался от затеи. Выходило столько, что пришлось бы тратить всю зарплату.

Но без ремонта обойтись тоже не получалось и скрепя сердце хозяин принялся за дело. Оштукатурил стены, закончил первый этаж и быстро разобрался со вторым. Пришла очередь и чердака.

Мужчина вскрыл потолочные перекрытия и вдруг увидел уголок чемодана. Тот ждал своего часа долгие годы

Открыли чемодан без труда. Внутри нашлась газета 1951 года и три странных свертка. Развернув их, мужчина обнаружил купюры большого номинала.

В общей сложности мужчина нашел около 700 тысяч долларов. Неплохо, за один ремонт!

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх