Последние комментарии

  • Леонид Шевченко21 августа, 5:00
    Европа = ВРАГ№1 для нас!!!!5 стран, которые были против CCCР во Второй мировой войне
  • Леонид Шевченко21 августа, 4:59
    ..и сейчас будет ВСЯ ВОЕВАТЬ!  У сукииииии!!!!5 стран, которые были против CCCР во Второй мировой войне
  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

7 причин, которые заставляют вас просыпаться ночью

Большинство из нас не запоминают, как часто просыпаются в середине ночи. Просто на утро человек совсем не чувствует себя отдохнувшим, усталость накапливается и трансформируется в хронический стресс. Скорее всего, всему виной вот эти причины.

  • Неправильная поза

    Хроническая усталость, головные боли, изжога, шея или боль в спине, могут быть вызваны неправильным положением тела во сне.

    Не пожалейте денег на хороший матрас, он должен быть в меру твердым. Подушку выбирайте так, чтобы она поддерживала шею и голову, а не проваливалась под их весом. Идеально будет приучить себя спать на спине, но для этого потребуется какое-то время.

  • Шум города

    Жителям большого города приходится постоянно существовать в условиях акустической атаки. Сосед, который каждое утро включает радио на полную, шумящие всю ночь автомобили, домашние животные дети — перечислять можно бесконечно. Как спасаться? Да купите беруши и дело с концом.

  • Апноэ

    Апноэ во сне означает, что дыхательные пути ночью блокируются, вы перестаете дышать и просыпаетесь, поскольку уровень кислорода в крови резко падает. Притом, такие пробуждения большинство из людей на утро не помнят, зато весь день разбираются с последствиями — головными болями, постоянной сухостью во рту, болью в груди, чрезмерной сонливостью и перепадами настроения. Испытываете что-то такое постоянно? Сходите к врачу, он сможет поставить диагноз правильно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх