Последние комментарии

  • ЮРИЙ юрий21 августа, 7:59
    какой-то идиот написал чушь и пошло.цифровая подпись должна быть зарегистрирована и её не так просто подделать даже п...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Мария Кулакова21 августа, 7:58
    Вот! Правильно! Совершенно верное решение. Под лежачий камень вода не течёт, мошенники были и будут при любом строе. ...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Гондыр пие21 августа, 7:58
    Дело здесь вовсе не в электронной подписи и не в "оцифровке" - дело в мошеннике-нотариусе, который оформил липовую сд...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Как самому сделать фильтр для воды

Фильтр для воды – необходимый для выживания предмет инвентаря, так как найти чистую питьевую воду, когда вы оказываетесь в диких условиях, довольно непросто. Дело осложняется тем, что вы не можете просто взять и выпить воды из ручья или реки. Даже несмотря на то, что она может казаться довольно чистой, это стопроцентно будет не так.

Фильтр для воды понадобится, чтобы удалить из воды вредоносные бактерии и загрязняющие вещества, сделав, таким образом, ее пригодной для питья без вредных последствий для организма. Умение сделать из подручных материалов свой собственный фильтр для воды станет большим вкладом в вашу копилку навыков выживания. Несмотря на это, мы не рекомендуем использовать самодельные фильтры, если поблизости есть более чистые источники воды. 

  • Проделайте отверстия в нижней части фильтра

    В данном случае мы пробиваем отверстия в крышке нашей бутылки. Понадобится 3-4 дырки, достаточно большие, чтобы через них свободно протекала вода, но не такие большие, чтобы через них проваливались фильтрующие материалы.

  • Первый слой

    Чтобы следующие слои не высыпались через отверстия, необходимо дно фильтра застелить слоем гравия или гальки, толщиной около 5 сантиметров.

  • Второй слой

    Еще сантиметров пять гальки или извести вторым слоем помогут в процессе фильтрации. На них будет оседать грязь и бактерии из неочищенной воды.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх