Don't Panic Magazine

40 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Откуда известно, что именно КГБ что то запретил и зачем это потребовалось? Я понимаю, что КГБ можно не любить. Но вот...Слишком эффективн...
  • volkov
    Маразм крепчает! То Земля плоская, то зеленые человечки везде бегают (или летают?) ну в общем передвигаются с невероя...Ледниковый период...
  • Андрей Седой
    Оператор за гранатомётом? Оригинально!Гранатомет со ско...

Возмездие по-китайски: разъяренный хозяин собаки задавил догхантера насмерть

Трагедия случилась в китайском городе Янчжоу: догхантер был насмерть задавлен владельцем одного из питомцев. Шокирующий видеоролик открыл полиции всю правду о событиях того дня… Печальная, очень печальная история.

90a-828x435

Владелец собаки услышал вой своего любимца и вышел на улицу. Там он увидел сидящего на скутере мужчину, только что выпустившего ядовитый дротик в пса. В ярости от гибели любимца, парень моментально запрыгнул в машину и бросился в погоню.

Screen-Shot-2018-01-20-at-10.55.08-1

Догхантер не имел даже шанса на спасение. Микроавтобус просто размазал его по стене. Прибывшей полиции водитель сказал, будто просто перепутал педали.

pri_66182242

К сожалению, практика отстрела собак в Китае очень распространена и криминализована. Низшие члены уличных банд убивают животных на улицах, а затем продают мясо в ресторанах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх