Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова16 сентября, 15:03
    если боитесь пить аспирин  пейте настойку коры ивы..настойку  конского каштана  ..настойку из корней  малиныНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Ирина Абрамова (Калганова)16 сентября, 14:08
    спасибоНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:04
    А зачем его ловить? Не бабочка. Пусть его головка самонаведения ловит...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать

5 видов опасного оружия НАТО

Страны НАТО неплохо подготовлены к возможной войне. По меньшей мере пяти видов современного технологичного оружия европейского альянса стоит опасаться.

30

Главной силой бронетанковых войск наверняка станет английский Challenger 2. Это прекрасно вооруженный, надежно бронированный танк, рассчитанный на выполнение самых разных боевых задач.

9

Превосходство в воздухе будут обеспечивать истребители Typhoon, стоящие на вооружении немецких и британских вооруженных сил. Некоторые эксперты предполагают, что этот истребитель вполне может стать серьезным противником даже современному российскому Су-35.

Впрочем, скорее всего до открытого противостояния в поле политическая ситуация не дойдет. Аналитики сравнивают европейское, американское, российское и китайское оружие постоянно — гонка вооружений и не думает прекращаться.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх