Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова16 сентября, 15:03
    если боитесь пить аспирин  пейте настойку коры ивы..настойку  конского каштана  ..настойку из корней  малиныНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Ирина Абрамова (Калганова)16 сентября, 14:08
    спасибоНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:04
    А зачем его ловить? Не бабочка. Пусть его головка самонаведения ловит...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать

10 ошибок новичков в тюрьме

Тюрьма ошибок не прощает, тем более новичкам. 10 самых распространенных ошибок делают большинство первоходов. Расплачиваться за них порой приходится годами.

099

Растерянность играет с новичками злую шутку. Протянутую сигарету или кружку с чаем берут многие. И это ошибка: пока не знаешь, с кем имеешь дело, от таких подарков лучше отказываться.

088

Камеры делятся на цветные и черные. Но узнать об этом первоходу просто невозможно. Задавать правильные вопросы и слушать смотрящего за камерой — единственный выход не попасть в неприятное.

И еще одно. Заключённые очень внимательно следят за гигиеной. Мыть руки, соблюдать себя в чистоте, поддерживать дисциплину — все это говорит о внутреннем стержне человека и в камере уважается.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх