Don't Panic Magazine

41 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я тоже не понял , но тех баночек что выложил автор с середины 60 годов уже свободно было не купить . А на турбазах д...Набор туриста ССС...
  • Karmadon
    Поди пописай и спать ложись, "племянничек".5 животных, держа...
  • Гензик Колин
    Апологеты светлого будущего хотят сталинщину заменить на зюгановщину. А Зюга всё время Пашу Грудинина подставляет, во...5 животных, держа...

Как сидят особо опасные преступники в Саудовской Аравии

Вы вряд ли ожидаете увидеть огромные удобные кровати, мини-бары или крытый плавательный бассейн в тюрьме — тем более, если это тюрьма для особо опасных преступников. Тем не менее именно в таких условиях обитает сейчас около пяти тысяч мужчин в этой тюрьме в Саудовской Аравии. 

  • Как сидят особо опасные преступники в Саудовской Аравии

    Эксперимент Эр-Рияд

    Правительство Саудовской Аравии решилось на эксперимент примерно 14 лет назад, после серии террористических атак. В стране была разработана небольшая программа по реабилитации террористов через то, что они называют перевоспитанием и реабилитацией. Как ни странно, но эксперимент принес такие прекрасные результаты, что Саудовская Аравия пригласила зарубежную прессу — поделиться успехом.

  • Как сидят особо опасные преступники в Саудовской Аравии

    Уговоры по-исламски

    Исламские ученые работают с заключенными в Аль-Хаире, чтобы помочь им понять ислам и Коран и отказаться от экстремистской идеологии. Речь идет о попытке убедить задержанных в том, что их ввели в заблуждение, что их конкретная интерпретация джихада исходит от ложного авторитета.

  • Как сидят особо опасные преступники в Саудовской Аравии

    Спецусловия

    Никакого давления на заключенных в тюрьме не оказывают. Они получают медицинскую помощь в местной больнице и ежемесячно посещают супружеские свидания со своими женами в отеле.

    Государство предоставляет семьям стипендии и оплачивает расходы на обучение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх