Последние комментарии

  • Sergey21 августа, 15:22
    А кто его топил если мы после его потопа появились ?Кем был Гитлер: генетическое исследование ученых шокировало мир
  • АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ21 августа, 15:19
    Вот. И я о том же. По ящику говорили, что вроде как птичек перелетных. Змеи они же как крокодилы. Раз в месяц поел и ...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Евгений Ильичев21 августа, 15:16
    Кем был, понятно, а вот кем стал, - только мне известно, пророку. Это преуспевающий  Барак Обама. Кем был Гитлер: генетическое исследование ученых шокировало мир

Акула заплыла в реку и получила урок от стада бегемотов

Редкие кадры получилось запечатлеть одному из гидов в Южной Африке. Акула-бык в поисках еды заплыла в воды реки и решила попытать счастье в охоте на бегемотов. Крайне необдуманный поступок!

begemoty_2_1

Акулы заплывают в воды африканской реки довольно часто. Ведь рядом с бегемотами плавает большое количество рыбы в поисках остатков корма: как правило, акулы пользуются ситуацией.

Но в этот раз вода была мутная и акула подплыла слишком близко к бегемотам. Сигнал тревоги для стада прозвучал незамедлительно.

Shak-6

Конечно, акула гораздо проворнее сильных, но все же довольно медленных бегемотов. Однако прыжок огромных туш в свою сторону надолго отвадит хищника плавать в мутной воде.

Серая бычья акула — уникальный представитель вида акул. Они могут жить как в соленой, так и в пресной воде и часто поднимаются вверх по африканским рекам за пропитанием.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх