Don't Panic Magazine

43 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    !!!!!!!!!!!!!!!!! Правда ваша...Кот загрыз трех г...
  • Андрей Stan
    Примерно таакк  и будут тонуть  корабли пиндостана... ТолькоооАтомная субмарина...
  • Марина
    послушайте, мы поняли, что вы невоспитанное быдло, но такая риторика нормальна на ваших ресурсах, будьте любезны поки...Ваши ежедневные п...

5 суперсетов для огромных бицепсов

Пляжный сезон в разгаре — а это значит, что пора поторопиться с тренировками. Особое внимание стоит уделить бицепсам, ведь именно на них в первую очередь смотрят дамы. Мы собрали для вас несколько отличных суперсетов, которые позволят вырастить огромные бицепсы в самое короткое время. 

Не забывайте о трицепсах

Первое, что стоит уяснить раз и навсегда: тренировка трицепса столь же важна, как и тренировка бицепса. Для больших рук придется работать сплитами, делая одно упражнение на бицепс и одно на трицепс без отдыха между ними.

Первый сплит

Первым упражнением делайте сгибание рук с баром на кабельном тренажере. Это более эффективная тренировка, чем традиционное поднятие гантелей. 4 подхода по 12 повторений и переходите к трицепсу — на том же тренажере. Выполняйте упражнение медленно и концентрируйтесь на каждом движении.

Второй суперсет

Дальше — больше. На бицепс делаем сгибание рук стоя со штангой. 4 подхода по 12 повторений. На трицепс — жим лежа узким хватом, 3 подхода по 10 повторений. Руки уже ощутимо забились, но ничего страшного. Продолжаем.

Третий суперсет

Самый сложный этап: выполняем без перерывов все указанные выше упражнения.

Каждого — по три подхода, 8 повторений в каждом. К последнему сил уже не будет — но это еще не конец.

Завершающий удар

Для окончания процесса этой утомительной тренировки вам придется немного поработать с собственным весом. Сделайте два подхода подтягиваний обратным хватом и два подхода обычных отжиманий. Все, сворачиваемся — этой тренировки вашим бицепсам хватит надолго.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх