Последние комментарии

  • Natalija Osminina24 августа, 0:48
    "а сами "тихой сапой" роют нечто более существенное и очень секретное."   - И рыть тоже американцы не могут)) Посколь...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Natalija Osminina24 августа, 0:21
    Да Вы, батенька, фантазер, однако!! ))) Возможно, уголковые отражатели или грунт теоретически могли быть доставлены с...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Юрий Матренин24 августа, 0:09
    Да, и высчитать сколько сожрал на халяву даров леса, пусть отрабатывает!20 лет без людей: уральский отшельник

Бесконтактный бой советского спецназа

Бесконтактный бой спецназа похож со стороны на какой-то трюк. Лишь в замедленной съемке становится понятно: никаких антинаучных идей тут нет, система построена на чистой физике.

4

Инструктор, Александр Лавров, офицер ГРУ. За его плечами локальные конфликты в Чечне и Афганистане. Тем более удивительно, как человек с такой подготовкой всерьез рассказывает тезисы о бесконтактном бое.

2

Лавров уверяет, что его методика основывается на введении противника в ступор практически незаметными обманными действиями. Все остальное — дело техники и физики.

Ради справедливости стоит заметить, что ни одно выступление мастера бесконтактного боя против обычного боксера не заканчивалось для первого ничем хорошим. Работает ли бесконтакт спецназа узнать будет сложно, в чемпионатах солдаты не участвуют.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх