Последние комментарии

  • валерий ай23 августа, 16:42
    ТМ - измерение на расстоянии. Все тело ракеты в датчиках давления, температуры,влажности, вибаций, парамеры ЖО, биори...Капсула времени с Луны: груз из космоса, про который вспомнили лишь через 40 лет
  • valis rugtajs23 августа, 16:24
    Это как надо шарахнуть по поверхности, чтобы каменюка преодолела какую-никакую силу притяжения и прямёхонько прилетел...10 шокирующих находок ученых в Антарктиде
  • Garry23 августа, 16:17
    Паренек в курсах, что от СВЧ конец будет на полшестого????Индуктивный горн: вечная печь без угля и газа

Почему стоит пить пиво после тренировок

Звучит довольно странно, но есть несомненная польза пива, выпитого после тяжелой тренировки. Об этом говорят сразу несколько исследований, которые были опубликованы в этом году. Углеводы, калий, снижение уровня сердечно-сосудистых заболеваний и предотвращение образования камней в почках: вот целых восемь причин порадовать себя кружкой прохладного лагера на выходе из спортзала.

 

  • Это не ведет к обезвоживанию

    Конечно, если употреблять его в умеренных количествах. Минеральная вода и сочетание минеральной воды со светлым пивом дают примерно одинаковое влияние на организм после тренировки. Исследование об этом было опубликовано еще пару лет назад в журнале Международного общества спортивного питания. В этом же издании вышло и еще одно исследование, согласно которому светлый лагер с добавлением натрия на самом деле помогает задержке жидкости после тренировки.

  • Алкоголь снимает боль

    Вот только не нужно переходить на водку. Ученые выяснили (и опубликовали свое исследование в Международном журнале кинезиологии и спортивной науки), что боль в мышцах прекрасно снимается теплой ванной и небольшим бокалом пива. 

  • Камни в почках

    Со временем, постоянное обезвоживание может привести к образованию камней в почках. С этой проблемой тоже справляется пиво. Регулярное употребление пенного напитка снижает риск образования камней в почках на целых 40%.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх