Последние комментарии

  • Victor Shpinev
    Когда то, Валерий, Вы совершенно здоровый, умрёте...а знающие вас люди скажут -  ,,мужик не пил, а взял и помер...,, ...Семь неизбежных проблем, которые ждут каждого любителя выпить
  • Михаил Устюжанин
    Стальной отрезок из алюминиевого сплава... Прелестно!Находки из угольных шахт, которые скрывают ученые
  • Александр Исправников
    берпи  опять слова паразитыДелаем берпи каждый день: что будет через 2 недели

Почему стоит пить пиво после тренировок

Звучит довольно странно, но есть несомненная польза пива, выпитого после тяжелой тренировки. Об этом говорят сразу несколько исследований, которые были опубликованы в этом году. Углеводы, калий, снижение уровня сердечно-сосудистых заболеваний и предотвращение образования камней в почках: вот целых восемь причин порадовать себя кружкой прохладного лагера на выходе из спортзала.

 

  • Это не ведет к обезвоживанию

    Конечно, если употреблять его в умеренных количествах. Минеральная вода и сочетание минеральной воды со светлым пивом дают примерно одинаковое влияние на организм после тренировки. Исследование об этом было опубликовано еще пару лет назад в журнале Международного общества спортивного питания. В этом же издании вышло и еще одно исследование, согласно которому светлый лагер с добавлением натрия на самом деле помогает задержке жидкости после тренировки.

  • Алкоголь снимает боль

    Вот только не нужно переходить на водку. Ученые выяснили (и опубликовали свое исследование в Международном журнале кинезиологии и спортивной науки), что боль в мышцах прекрасно снимается теплой ванной и небольшим бокалом пива. 

  • Камни в почках

    Со временем, постоянное обезвоживание может привести к образованию камней в почках. С этой проблемой тоже справляется пиво. Регулярное употребление пенного напитка снижает риск образования камней в почках на целых 40%.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх