Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    нужно им почаще напоминать период полураспада радиоактивных элементов и пусть подсчитают сколько можно высидеть в люб...Почему Россия бои...
  • Igor васильев
    это какой идиот? когда русские кого-либо боялись?Почему Россия бои...
  • NVS66 SergeiShulepov
    собак есть надо.Как защититься от...

Зажигалка в кулаке: прием улицы усиливающий удар

Никаких правил для уличных драк. Кто ударил первым, тот скорее всего и победил, что бы там не рассказывали модные тренеры по ММА. Первый удар решает ход дела и опытные бойцы придумали типично уличный прием: зажать в кулаке обычную зажигалку.

1

Это кажется странным, но легкая пластиковая зажигалка действительно серьезно усиливает удар. Ее форма позволяет как бы создать упор для пальцев. При ударе они не подадутся назад, вжимаясь в ладонь — ощущение у принявшего такой «подарок» будут как от встречи с бетонной стеной.

2

Зажигалка поможет предотвратить повреждение суставов. Все по той же причине: фаланги упираются в ровную поверхность, костяшки остаются на одной линии, равномерно распределяя нагрузку.

Еще и психологическая поддержка играет свою роль. Ощущая что-то в кулаке, мы подсознательно воспринимаем это как оружие, пусть даже речь идет о легкой пластиковой зажигалке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх